Connessione dei computer desktop esterni ad Administration Server

I computer desktop che si trovano sempre all'esterno della rete principale (ad esempio computer nelle filiali dell'azienda; chioschi, bancomat e terminali installati in vari punti vendita; computer negli uffici domestici dei dipendenti) non possono essere collegati direttamente ad Administration Server. Devono essere collegati ad Administration Server tramite un gateway di connessione installato nella rete perimetrale. Questa configurazione viene eseguita durante l'installazione di Network Agent in tali computer.

Per connettere computer desktop esterni ad Administration Server:

1. Creare un nuovo pacchetto di installazione per Network Agent.
  2. Aprire le proprietà del pacchetto di installazione creato e passare alla sezione ImpostazioniAvanzate, quindi selezionare l'opzione Esegui la connessione ad Administration Server utilizzando un gateway di connessione.

L'impostazione Esegui la connessione ad Administration Server utilizzando un gateway di connessione non è compatibile con l'impostazione Utilizzare Network Agent come gateway di connessione nella rete perimetrale. Non è possibile abilitare entrambe queste impostazioni contemporaneamente.

3. Nel campo Indirizzo gateway connessione, specificare l'indirizzo pubblico del gateway di connessione.

Se il gateway di connessione si trova dietro una configurazione NAT (Network Address Translation) e non dispone di un proprio indirizzo pubblico, configurare una regola del gateway NAT per inoltrare le connessioni dall'indirizzo pubblico all'indirizzo interno del gateway di connessione.

4. Creare un pacchetto di installazione indipendente basato sul pacchetto di installazione creato.
  5. Distribuire il pacchetto di installazione indipendente ai computer di destinazione in formato elettronico o tramite un'unità rimovibile.
  6. Installare Network Agent dal pacchetto indipendente.

I computer desktop esterni sono connessi ad Administration Server.